À propos du fonctionnement et des performances

Q10
La montre est-elle sensible aux températures élevées ?
R10
• Ne laissez jamais votre montre sur le tableau de bord d'une voiture, près d'un appareil de chauffage ou dans un lieu exposé à des températures très élevées. Ne laissez pas davantage votre montre dans un lieu exposé à des températures très basses. Soumise à des températures extrêmes, votre montre risque de retarder, d'avancer, de s'arrêter ou de connaître d'autres dysfonctionnements.

• Si vous laissez longtemps votre montre dans un lieu à + 60°C, vous risquez d'avoir des problèmes avec l'écran LCD. L'écran LCD devient difficile à lire à des températures inférieures à 0°C et supérieures à +40°C.