Données techniques

Q29
Est-il possible de connecter un moniteur d'ordinateur au projecteur ?
R29
Le projecteur n'est pas équipé d'une sortie vidéo. Il n'est donc pas possible de voir les images sur le moniteur d'ordinateur pendant leur projection.
Vous pouvez toutefois utiliser un dispositif de division pour vidéo VGA (disponible dans le commerce) pour diviser le signal RVB et connecter un moniteur d'ordinateur au projecteur.