Guide de dépannage

Q23
Que faire si l'image n'apparaît pas en 3D ?
R23
Vérifiez les points suivants :
- L'image émise par l'appareil connecté est-elle une image 3D prise en charge par le projecteur ?
Pour plus d'informations sur la projection 3D, consultez l'entrée correspondante ainsi que celle-ci dans la FAQ.
- L'option « 3D Input Mode » (Mode d'entrée 3D) est-elle activée ?
- Les lunettes 3D (lunettes 3D pour projecteur CASIO YA-G30) sont-elles allumées ?
- L'image est-elle projetée sur un écran de projecteur ?
- L'écran reçoit-il de la lumière provenant d'une autre source que le projecteur ?
- Etes-vous trop loin de l'écran ?