Guide de dépannage

Q8
Que dois-je faire si la couleur d'une image provenant d'un appareil raccordé muni d'une sortie à composantes vidéo est anormale ?
R8
Vérifiez que la connexion câblée est fiable et correcte. La présence de couleurs étranges peut être due à un mauvais raccordement des câbles.
Si cela ne résout pas le problème, utilisez le menu de configuration du projecteur pour préciser le paramètre requis (« Component » [à composantes]) pour la prise ordinateur.