À propos de l'application smartphone

Q8
Puis-je accéder à un texte imprimé auparavant puis l'imprimer à nouveau ?
R8
Oui.
La mémoire de l'imprimante peut stocker le contenu de 20 étiquettes ou mémos temporaires (maximum).
Sur l'écran de saisie, touchez le bouton [Historique] pour afficher une liste du contenu de l'historique.
Touchez un élément dans la liste pour l'imprimer à nouveau.

Notez que le texte que vous imprimez en touchant le bouton [Phrase] n'est pas ajouté à l'historique.
Pour ajouter une phrase à l'historique, maintenez votre doigt sur une phrase, rappelez-la dans la boîte de saisie puis imprimez-la.

Une fois que l'historique contient 20 éléments, chaque nouvelle impression supprime le contenu de l'étiquette la plus ancienne pour laisser place à la nouvelle étiquette.
Si vous souhaitez empêcher la suppression automatique d'un élément de la liste, maintenez votre doigt sur cet élément. Dans le menu qui s'affiche, touchez [Verrouiller] pour verrouiller l'élément.