À propos de l'application smartphone

Q6
Pourquoi n'y a-t-il plus de couplage entre l'imprimante et mon smartphone ?
R6
Il est nécessaire d'effectuer à nouveau le couplage pour les cas décrits ci-dessous.
• Lorsque le couplage d'un téléphone a été annulé automatiquement lors d'un couplage de plus de huit téléphones.
• Après l'initialisation des informations de couplage de l'imprimante MEP-B10.
• Après la suppression des informations de couplage du smartphone.
• Si vous recevez toujours des erreurs de connexion.*

* Avec certains smartphones, la communication Bluetooth® peut devenir instable ou même se désactiver lorsque le niveau de la batterie est faible.
Vous devriez pouvoir utiliser la communication Bluetooth® normalement après avoir rechargé la batterie du smartphone.

* N'effectuez pas d'impression lorsqu'une impression ou une communication de données est déjà en cours.