À propos des produits

Q8
Quand dois-je modifier les noms des périphériques ?
R8
Une fois le couplage effectué avec un périphérique, il n'est en général pas nécessaire de le faire une deuxième fois pour le même périphérique.
Si vous rencontrez des problèmes lors d'une tentative de connexion Bluetooth® avec un smartphone couplé, vous devez effectuer à nouveau le couplage avec l'imprimante.

Il est nécessaire d'effectuer à nouveau le couplage pour les cas décrits ci-dessous.
• Lorsque le couplage d'un téléphone a été annulé automatiquement lors d'un couplage de plus de huit téléphones.
• Après l'initialisation des informations de couplage de l'imprimante MEP-B10.
• Après la suppression des informations de couplage du smartphone.

* Avec certains smartphones, la communication Bluetooth® est désactivée automatiquement lorsque le niveau de charge de la batterie est faible.
   Une fois la batterie du smartphone chargée, réactivez la communication Bluetooth®.
* Si après la réactivation de la communication Bluetooth® vous n'êtes toujours pas connecté, supprimez les informations de couplage de votre téléphone et effectuez à nouveau le couplage.