Si vous avez déjà acheté le Disc Title Printer CW-50/CW-75…

Q3
Comment expliquer la présence de petites tâches autour du texte imprimé, à la fois sur l'image de prévisualisation et sur l'impression finale ?
R3
Ce phénomène, qui n'apparaît que sur Windows 2000 Professional et Windows XP, est dû à la fonction de lissage de police utilisée par ces systèmes d'exploitation.
Vous pouvez remédier à ce problème en effectuant l'une des opérations ci-dessous (selon votre système d'exploitation), puis en relançant Windows.

Utilisateurs de Windows 2000 :
1. Ouvrez le Panneau de configuration.
2. Cliquez deux fois sur l'icône [Affichage] pour ouvrir la fenêtre Propriétés d'affichage.
3. Cliquez sur l'onglet [Effets].
4. Dans le cadre [Effets visuels], désactivez la case à cocher en regard du texte [Lisser les bords des polices écran].
5. Cliquez sur [OK] pour fermer la fenêtre des Propriétés d'affichage.

Utilisateurs de Windows XP :
1. Ouvrez le Panneau de configuration.
2. Cliquez deux fois sur l'icône [Affichage] pour ouvrir la fenêtre Propriétés d'affichage.
3. Cliquez sur l'onglet [Effets].
4. Cliquez sur [Effets].
5. Désactivez la case à cocher en regard du texte [Utiliser la méthode suivante pour lisser les bords des polices écran].
6.
Cliquez sur [OK] pour fermer la fenêtre des Propriétés d'affichage.