Si vous avez déjà acheté le Disc Title Printer CW-50/CW-75…

Q1
Pourquoi le ruban d'encre semble-t-il diminuer entre les impressions ?
R1
Un ruban d'encre mal tendu peut parfois s'emmêler dans le mécanisme d'entraînement et provoquer des dysfonctionnements de l'appareil.
C'est pourquoi la CW-50/CW-75 effectue une opération visant à faire remonter le ruban d'encre afin qu'il soit bien tendu. Cette opération a lieu à chaque mise en marche de l'appareil, à chaque installation de nouveau ruban, etc.
Cette opération consomme chaque fois une certaine quantité du ruban d'encre.
De plus, le CW-50/CW-75 réalise une opération destinée à vérifier que la tête d'impression est bien positionnée avant de lancer un travail d'impression.
Cela a également pour effet de faire avancer le ruban d'encre.