Si vous n'avez pas encore acheté le Disc Title Printer CW-50/CW-75…

Q5
Dois-je entrer le nom des pistes manuellement ?
R5
Le CW-50/CW-75 vous permet d'entrer le nom des pistes manuellement, mais vous pouvez également utiliser le logiciel fourni avec le produit ou un autre logiciel afin d'importer le nom des pistes (voir les explications ci-dessous).
  Vous pouvez télécharger le nom des pistes, ainsi que d'autres informations, directement depuis un CD comportant des données de type CD-Text.
Le lecteur de CD que vous utilisez doit prendre en charge la lecture du CD-Text en vue de l'importation de ces données.
  Vous pouvez utiliser Microsoft Windows Media Player pour télécharger le nom des pistes via Internet, puis utiliser le logiciel fourni avec le CW-50/CW-75 pour importer les données de la liste de sélections.
Vous pouvez également obtenir ces données sur le site Web d'une maison de disques par copier-coller et les insérer dans des étiquettes.