Si vous n'avez pas encore acheté le Disc Title Printer CW-50/CW-75…

Q1
Quelle est la différence entre le Disc Title Printer CW-50/CW-75 et les autres produits d'impression d'étiquettes disponibles sur le marché ?
R1
De nombreuses étiqueteuses électroniques pour CD-R actuellement commercialisées permettent d'imprimer des étiquettes qui doivent ensuite être collées sur les disques.
Cela peut provoquer le décentrage du disque, ce qui risque d'empêcher les opérations à haute vitesse et d'entraîner des erreurs de lecture.
De plus, les étiquettes papier ont tendance à se décoller, ce qui peut endommager le lecteur de CD ou le mécanisme de lecture.
Le Disc Title Printer CW-50/CW-75, quant à elle, imprime directement sur le disque, ce qui élimine les problèmes liés aux étiquettes papier décrits plus haut.
D'autres produits similaires impriment directement sur le disque à l'aide d'un système d'impression jet d'encre.
Ce processus requiert un temps de séchage important et peut entraîner l'apparition de traînées d'encre si le disque entre en contact avec de l'eau.
L'impression produite par le Disc Title Printer CW-50/CW-75 est sèche sitôt le processus d'impression achevé. Ainsi, les caractères imprimés ne coulent pas et ne laissent aucune trace. En plus de tout cela, le CW-50/CW-75 offre une impression rapide et simple, n'impliquant pas l'entrée de données complexes.