CASIO ClassPad

Q4
J'ai désinstallé l'application au cours d'un mois d'abonnement.
Que dois-je faire pour avoir à nouveau accès à toutes les fonctionnalités de l'application ?
R4
Si votre abonnement mensuel est toujours valide, veuillez réinstaller l'application.
À partir de l'écran Informations de l'application, accédez à l'écran Abonnement/Adhésion et appuyez sur le bouton Restauration afin de pouvoir utiliser à nouveau l'ensemble des fonctionnalités de l'application.