CASIO ClassPad

Q1
Comment puis-je résilier un abonnement mensuel ?  (pour iOS)
R1
Suivez la méthode suivante pour résilier votre abonnement.
Version iOS

iPhone, iPad :
1. Sélectionnez Paramètres > iTunes & App Store.
2. Appuyez sur votre identifiant Apple en haut de l'écran.
3. Touchez Afficher l'identifiant Apple.
4. Touchez l'abonnement à gérer.
5. Appuyez sur CASIO ClassPad.
6. Appuyez sur Résilier l'abonnement pour résilier votre abonnement. Une fois résilié, votre abonnement prendra fin au terme du cycle de facturation en cours.

Procédure à partir d'un PC :
1. Ouvrez iTunes.
2. Dans la barre de menu située en haut de l'écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Voir mon compte.
3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Paramètres.
4. À droite d'Abonnements, cliquez sur Gérer.
5. Cliquez sur Résilier l'abonnement pour résilier votre abonnement. Une fois résilié, votre abonnement prendra fin au terme du cycle de facturation en cours.
6. Cliquez sur Modifier sur la droite du contenu de l'abonnement que vous souhaitez gérer.