CASIO ClassPad

Q2
Présentation de CASIO ClassPad
R2
ClassPad est une application de calculatrice CASIO dotée de fonctionnalités puissantes pour l'étude des mathématiques.  Elle est conçue pour effectuer des calculs complexes, tracer des graphiques, et pour utiliser un système de calcul formel (CAS) pour l'étude des mathématiques et la résolution de problèmes.  Son interface utilisateur est similaire à celle de la calculatrice ClassPad, un outil utilisé dans les salles de classe du monde entier.

Un abonnement mensuel est nécessaire pour pouvoir tirer pleinement parti de l'ensemble des fonctionnalités de la ClassPad.
Plus de détails ici (en anglais).