Série fx-CG

Q6
Comment puis-je formater conditionnellement les cellules dans le mode Spreadsheet ?
R6
Une fois que vous avez saisi vos données dans le mode Spreadsheet (Feuille de calcul), appuyez pour afficher plus d'options : l'option (CONDIT) apparaît. Utilisez la flèche vers le bas pour accéder à Expre pour modifier les paramètres au format que vous voulez, en fonction des options qui se trouvent en bas de l'écran. Encore une fois, notez que vous pouvez appuyer pour afficher plus d'options.