Série fx-CG

Q10
Lorsque j'ai sélectionné une équation dans Conic Graphs, j'ai remarqué l'option Modify ; à quoi sert-elle ?
R10
L'option Modify vous permet de modifier les coefficients dans votre équation. Une façon de le faire est d'utiliser les touches fléchées de droite et de gauche. Quand vous appuyez sur une de ces touches, le coefficient qui est mis en surbrillance (en magenta et avec une flèche à côté) change en fonction de la valeur de l'incrément. Une autre façon de modifier les valeurs de coefficient est de saisir votre propre valeur et d'appuyer. Ceci modifie le coefficient mis en surbrillance, sans tenir compte de la valeur de l'incrément.