Série fx-CG

Q5
Le tableau que j'ai créé ne produit que cinq paires de coordonnées ; comment puis-je le configurer pour qu'il en affiche plus ?
R5
Après avoir saisi votre expression dans le mode Table, appuyez sur (SET). Ceci vous permettra de configurer l'apparence du tableau. Notez également que, lorsque vous visualisez votre tableau, vous pouvez saisir vos propres valeurs indépendantes, et la calculatrice affichera la valeur dépendante correspondante, ce qui vous permet de créer des tableaux personnalisés à l'aide d'une simple touche.