Série fx-CG

Q8
Comment puis-je modifier les paramètres de menu par défaut de la calculatrice série fx-CG ? Par exemple, changer la calculatrice du mode radian au mode degré ?
R8
Pour modifier les paramètres par défaut de votre calculatrice, vous devrez choisir une icône du menu puis appuyer sur (SET UP). De là, vous pouvez utiliser les flèches pour vous déplacer vers le haut et vers le bas et sélectionner le mode que vous souhaitez que votre calculatrice affiche ou calcule.