Série fx-CG

Q11
J'ai accidentellement effacé mes icônes Add-in (Geometry, Picture Plot et Conversion). Comment puis-je les faire revenir sur ma calculatrice ?
R11
Notre suggestion, quand vous réinitialisez la calculatrice, est de réinitialiser les données de configuration et/ou la mémoire principale. Mais, si jamais vous réinitialisez Add-Ins et Storage, vous devrez consulter le , site Casio Worldwide Education. Là, vous serez en mesure de télécharger le logiciel Add-In ainsi que les images individuelles et la série d'images pour les remettre dans votre calculatrice. Il vous faudra connecter la calculatrice à l'ordinateur avec le câble USB fourni avec la calculatrice.