Général

Q8
Y a-t-il des précautions particulières à prendre lorsque j'effectue des calculs en BASE-N et des opérations logiques ?
R8
Oui. En plus des valeurs décimales, vous pouvez aussi effectuer des calculs avec des valeurs binaires, octales et hexadécimales. Spécifiez le numéro de base dans le réglage "Mode" sur l'écran SETUP. Les résultats des calculs sont toujours affichés en fonction du réglage actuel du numéro de base.Utilisez [F3 ] (DISP) pour convertir le nombre de base.

A, B, C, D, E, F utilisés en hexadécimal utilisent les touches alphabétiques. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire d'appuyer sur la touche [ALPHA] avant d'appuyer sur la touche alphabétique.