Général

Q6
Lorsque j'essaie de tracer le graphique d'une fonction trigonométrique comme Y = sin(X), le graphique sur ma calculatrice correspond à une ligne droite. Que dois-je faire pour obtenir un graphique sinusoïdal ?
R6
Ce problème survient lorsque le mode angulaire de la calculatrice n'est pas correct pour les paramètres actuels de la plage d'entrée/sortie du graphique. Vous devez modifier les paramètres x-min, x-max, y-min, y-max et d'autres paramètres de la fenêtre de visualisation de la calculatrice pour qu'ils correspondent à la plage de sortie de votre choix.
Vous pouvez effectuer sur votre calculatrice pour initialiser les paramètres de la fenêtre de visualisation afin qu'ils soient compatibles avec le mode angulaire actuellement sélectionné.