Général

Q7
Y a-t-il quelque chose à laquelle je doive prêter particulièrement attention lors de calculs impliquant des fonctions trigonométriques ou des angles ?
R7
La calculatrice scientifiques dispose de trois modes d'angle et vous devez vérifier que le mode sélectionné convient au type de calcul que vous tentez d'effectuer.
Le paramètre d'angle de l'écran de configuration de la calculatrice fait apparaître l'un des symboles d'unité d'angle. Dans le cas contraire, vous devez l'adapter à votre calcul.