Général

Q1
Pourquoi un message d'erreur apparaît-il à chaque fois que j'essaie d'effectuer des calculs arithmétiques ou trigonométriques ?
R1
Le message d'erreur devrait vous indiquer la nature du problème. Reportez-vous à la liste des messages d'erreur figurant dans le mode d'emploi de votre calculatrice. Appuyez sur la touche <droite> ou <gauche> pour afficher l'emplacement de l'erreur.

D'autres messages d'erreur peuvent apparaître afin de vous indiquer que les calculs que vous essayez d'effectuer ne sont pas compatibles avec le mode actuellement utilisé, l'unité d'angle, l'affichage ou tout autre paramètre. Si cela se produit, vérifiez la configuration de votre calculatrice et essayez à nouveau.