Interrupteur

Q1
À quoi sert l'interrupteur ?
R1
F : virgule flottante

CUT : les valeurs sont « coupées »selon le nombre de décimales spécifié par le paramètre de sélection du nombre de décimales.

UP : les valeurs prennent le nombre de décimales spécifié par le paramètre de sélection du nombre de décimales et sont arrondies au chiffre supérieur.

5/4 : les valeurs sont arrondies en fonction du nombre de décimales spécifié par le paramètre de sélection du nombre de décimales. Les décimales 0,1,2,3 et 4 sont ignorées et la valeur est « coupée » après le chiffre précédent, alors que la valeur est arrondie au chiffre supérieur pour les décimales 5,6,7,8 et 9.

4,3,2,1,0 : définit le nombre de décimales à 4,3,2,1,0.

ADD2 : définit le nombre de décimales à 2 pour les valeurs saisies et les résultats de toute opération d'addition et de soustraction. Si vous appuyez simplement sur 2, la valeur entrée est 0,02 par exemple. Si vous utilisez la touche « . » lors de la saisie d'une valeur, la virgule est insérée à l'endroit que vous spécifiez. Ce mode n'a aucun impact sur les opérations de multiplication et de division.