Total général

Q1
Quel est le rôle de la touche GT ?
R1
Quand l'utilisateur appuie sur la touche « = », le résultat est stocké dans la mémoire du total général.
La touche « GT » permet de rappeler la mémoire du total général.
Elle a le même rôle que la touche « MR » ; ces deux touches permettent de rappeler le contenu de la mémoire.
Notez que la mémoire GT s'efface en appuyant sur la touche « AC » sur la plupart des modèles CASIO. Sur les autres modèles, elle ne peut être effacée qu'en appuyant deux fois sur la touche « GT ».