Eye-Fi

Q2
Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à faire fonctionner la communication Eye-Fi ? Quand commence le transfert des données de la carte Eye-Fi ?
R2
  • Les réglages de la carte Eye-Fi sont-ils configurés correctement ?
    L'icône Eye-Fi est transparente si la communication est impossible (le point d'accès ne peut pas
    être localisé).
    Si la carte Eye-Fi n'est pas en mesure de communiquer avec un point accessible, vérifiez les
    réglages de communication Eye-Fi.
  • Si vous ne rencontrez aucun problème avec les réglages de communication Eye-Fi, l'étape suivante
    dépend de l'onglet de votre appareil photo dans lequel l'option « Eye-Fi » apparaît, comme
    décrit ci-dessous.

- Options « Eye-Fi » de l'onglet Setup ou de l'onglet SETTING en mode REC et PLAY :
« On » est-il sélectionné pour le réglage Eye-Fi ?
Vérifiez le réglage « Eye-Fi » actuel. S'il est sur « Off », réglez-le sur « On ».
La communication Eye-Fi démarre après la prise d'une photo. Si la carte Eye-Fi contient des photos qui n'ont pas encore été envoyées, le transfert démarre immédiatement après la mise en marche de l'appareil.
Cependant, notez que les données ne sont pas transférées lorsque l'appareil est en cours de fonctionnement (enregistrement vidéo, sauvegarde de données, etc.).

- Option « Eye-Fi » de l'onglet PLAY ou de l'onglet PLAY MENU en mode PLAY uniquement :
En mode PLAY, affichez l'onglet PLAY et sélectionnez l'option « Eye-Fi ».
Appuyez sur [SET] pour démarrer la communication.

Si la communication est toujours impossible après avoir effectué les étapes ci-dessus, vérifiez les instructions fournies avec votre carte Eye-Fi ou contactez son fabricant.