Séquence vidéo

Q1
Si je copie des fichiers vidéo depuis l'appareil photo vers un DVD, puis-je lire les séquences vidéo sur un lecteur de DVD ?
R1
Non. Du aux différences en matière de format de fichier, il ne sera pas possible de lire une vidéo faite avec l’appareil photo sur un lecteur DVD, si vous la copiez de l’ordinateur sur une DVD. Pour enregistrer des séquences vidéo sur DVD pour qu'elles puissent être lues sur un lecteur de DVD, vous pouvez acheter le câble AV optionnel (EMC-7A). Utilisez le câble AV pour connecter l’appareil photo avec un graveur HDD ou DVD. Vous pouvez alors enregistrer directement des séquences vidéo sur DVD.