Séquence vidéo

Q5
A quoi la fonction Pre-Record (Pré-enregistrement) sert-elle ?
R5
La fonction Pre-Record (Pré-enregistrement) met à jour en permanence un tampon de manière à ce que les trois secondes d'action qui interviennent avant que vous n'appuyiez sur le bouton Vidéo pour commencer l'enregistrement en temps réel soient également enregistrées.

* Lorsque la fonction Pre-Record (Pré-enregistrement) est activée, le pré-enregistrement d'image se fait en continu, ce qui réduit d'autant l'autonomie des batteries. Veillez à ne pas laisser cette fonction activée pour ne pas décharger la batterie.