Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q5
Puis-je appliquer des effets aux photos enregistrées ?
R5
Oui. Affichez la photo, puis utilisez le bouton [M] (Menu). Dans le menu de lecture qui apparaît, sélectionnez l'effet que vous souhaitez appliquer.

Mode couleur
Le mode couleur vous permet d'appliquer l'un des cinq tons de couleur ci-dessous.
Les photos modifiées avec cette fonction sont enregistrées en tant que nouveau fichier.
Sépia, noir et blanc, rouge vif, vert vif, bleu vif

Effet
Les deux effets décrits ci-dessous peuvent être appliqués à une photo.
Les photos modifiées avec cette fonction sont enregistrées en tant que nouveau fichier.
Negative (Négatif) : la photo semble être l'opposé de la photo d'origine.
Mosaic (Mosaïque) : la photo est enregistrée avec des mosaïques.

Radial Blur (Flou radial)
Le flou radial floute la zone qui entoure un point. Vous pouvez définir ce réglage sur High (Elevé), Normal (Normal) ou Low (Faible).
Une fois la photo modifiée enregistrée, vous pouvez sélectionner « Overwrite » (Ecraser) ou «Save as » (Enregistrer sous).