Alimentation

Q2
La recharge de la batterie par connexion au port USB d'un ordinateur est-elle prise en charge ?
R2
Oui. Une fois l'appareil photo éteint, utilisez le câble USB pour le connecter au port USB d'un ordinateur.
Le témoin arrière passe au rouge pendant la phase de recharge et s'éteint dès que la batterie est pleine.

REMARQUE
• Selon la configuration de votre ordinateur, la recharge de la batterie de l'appareil photo par connexion USB peut ne pas être possible. Si tel est le cas, l'utilisation de l'adaptateur USB-AC fourni avec l'appareil photo est recommandée.