Autres fonctions d'enregistrement spéciales

Q8
A quoi sert le Flou d'arrière-plan ?
R8

Cette fonction analyse une série de photos successives, puis floute l'arrière-plan derrière le sujet principal. L'effet ainsi créé permet de faire ressortir le sujet au premier plan, comme pour les photos prises avec un reflex mono-objectif.

REMARQUE
• Le réglage actuel de « Zoom (SR) » est ignoré lors de la prise de vue avec cette fonction.
• Le flash est automatiquement réglé sur Flash désactivé.
• La prise de vue avec cette fonction règle automatiquement la fonction Antibougé sur Standard, mais il est impossible d'obtenir le cliché souhaité en cas de mouvement important de l'appareil photo ou du sujet.