Autres fonctions d'enregistrement spéciales

Q13
A quoi sert le Super grand angle ?
R13

Utilisez cette fonction pour prendre plusieurs photos et les combiner ensuite en une seule photo qui aura un super grand angle de prise de vue, supérieur au grand angle maximal atteint avec l'objectif. Par rapport aux équivalents de 35 mm, les distances focales disponibles avec cette fonction permettent des angles de prise de vue approximatifs de 15 mm et 19 mm.
Pour utiliser cette fonction, sélectionnez « BS Wide Shot » (BS Super grand angle), puis utilisez la touche <bas> pour afficher le panneau de commande. Ensuite, utilisez l'élément « Wide Level » (Niveau de grand angle) du panneau de commande (deuxième option en partant du haut) pour sélectionner « 15 mm » ou « 19 mm ».

REMARQUE
• Le flash est automatiquement réglé sur Flash désactivé.
• Il n'est pas possible de faire de zoom durant la prise de vue en Super grand angle. Le zoom reste réglé sur grand angle.