Q37
Le flash ne se déclenche pas.
R37
1) Si le message « Ouvrir le flash » s'affiche sur l'écran, poussez le commutateur pour ouvrir le flash. Une fois la prise de vue terminée, appuyez sur le haut du flash pour le fermer.
* En règle générale, le flash doit rester fermé. Ouvrez-le uniquement lorsque vous avez besoin de l'utiliser pour faire une photo.
2) Si le mode de flash sélectionné est Flash désactivé, passez-le sur un autre mode.
3) Si la batterie est déchargée, chargez-la.
4) Si une scène BEST SHOT utilisant le mode Flash désactivé est sélectionnée, passez sur un autre mode de flash ou sélectionnez une autre scène BEST SHOT.