Séquence vidéo

Q14
Quelles opérations puis-je effectuer avec les fonctions de montage vidéo de l'appareil photo ? Après avoir monté une séquence vidéo, puis-je l'enregistrer sans écraser le fichier d'origine ?
R14
Les fonctions de montage vidéo de l'appareil photo vous permettent de réaliser les opérations suivantes en un clin d'œil :
   - Couper la séquence entre le début de la vidéo et l'endroit où elle est temporairement arrêtée.
   - Couper la séquence entre deux points précis.
   - Couper la séquence entre l'endroit où elle est temporairement arrêtée la fin de la vidéo.

NOTE
• Il est impossible de scinder un fichier en plusieurs séquences ou de combiner plusieurs fichiers en un seul sur l'appareil photo.
• Tout fichier vidéo modifié à l'aide de la fonction d'édition est écrasé par la nouvelle version. Gardez à l'esprit qu'il est impossible d'annuler une coupure.
• La fonction d'édition Movie Cut (Coupure vidéo) de l'appareil photo semble prendre beaucoup de temps.
• La fonction Movie Cut editing n'est pas autorisée dans les cas suivants (ce qui entraîne un message d'erreur).
- Lorsque l'espace mémoire disponible restant ne correspond même pas à la taille du fichier vidéo que vous souhaitez éditer.
* Dans tel cas, effacer tous les fichiers dont vous n'avez plus besoin pour libérer de la mémoire.
- Lorsque la vidéo fait moins de cinq secondes.
* La durée d'enregistrement qui apparaît à l'écran est approximative. C'est la raison pour laquelle il est possible que vous ne puissiez pas réaliser de coupure bien que l'écran indique une durée de cinq secondes.
- Lorsque la vidéo provient d'un autre appareil photo.