Enregistrement

Q1
Que puis-je faire avec l'AF-CS ?
R1
L'AF-CS prend jusqu'à 30 photos en obturation continue tout en gardant la mise au point sur le sujet. C'est une fonction particulièrement utile pour photographier des enfants ou d'autres sujets bougeant rapidement. La vitesse d'obturation continue est automatiquement réglée sur une plage de trois à 5 images par seconde en fonction des conditions de prise de vue.

Remarque
• Pendant l'obturation en continu, le zoom est désactivé.
• Les fonctions suivantes de l'appareil photo ne peuvent pas être utilisées en mode Auto Focus CS (Mise au point automatique) : Triple Self-timer (Triple retardateur), Zoom SR.
• Il n'est pas possible de modifier les réglages indiqués dans le tableau ci-dessous en mode AF-CS :

Image Quality (Rendu de l'image) Normal
Flash Flash Off (Flash désactivé)
Focus Mode (Mode de mise au point) AF
AF Area (Zone AF) Spot (Ponctuelle)