Instantanés

Q20
Les instantanés ou vidéos réalisés en mode portrait s'affichent-ils automatiquement en mode portrait sur l'écran de contrôle ?
R20
Oui. Si vous appuyez sur "MENU" --> Onglet SETTING --> Rotation auto, les données relatives à l'orientation de l'appareil photo sont enregistrées avec les images au moment de la prise de vue. Les images que vous photographiez avec le paramètre Rotation auto désactivé seront affichées en mode Paysage normal. Précautions relatives à la fonction de rotation automatique
  • La rotation d'un groupe Cont. entraîne la rotation de toutes les photos du groupe.
  • La fonction de rotation automatique ne change pas les données d'image à proprement parler. Elle modifie uniquement l'orientation d'affichage de l'image.
  • Sur l'écran de menu des images, les photos apparaissent en mode Paysage normal.
  • La désactivation de la fonction de rotation automatique ne permet pas de faire pivoter les images, même si celles-ci ont été enregistrées avec la fonction de rotation automatique activée.