Instantanés

Q31
A quoi sert la fonction Custom Shot (Prise de vue personnalisée) ?
R31

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 999 réglages, basés sur les photos prises avec l'appareil photo, en tant que scènes de prise de vue personnalisée. Le fait de sélectionner une scène Custom Shot (Prise de vue personnalisée) enregistrée a pour effet de configurer l'appareil photo avec les réglages de cette scène.

Pour créer une scène Custom Shot (Prise de vue personnalisée)

1. Dans le menu de scène BEST SHOT, sélectionnez la scène CUSTOM SHOT (Prise de vue personnalisée), puis appuyez sur [SET].
2. Utilisez les touches <gauche> et <droite> pour sélectionner la photo dont vous voulez utiliser le réglage pour la prise de vue personnalisée.
3. Utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner Save (Enregistrer), puis appuyez sur [SET].

Pour supprimer une scène de prise de vue personnalisée (Custom Shot)
1. Affichez l'écran d'information de la scène BEST SHOT utilisateur à supprimer.
Vous pouvez faire défiler les écrans en faisant glisser le curseur de zoom.
2. Appuyez sur la touche <bas>, sélectionnez Clear (Effacer), puis appuyez sur [SET].

REMARQUE
• Vous pouvez enregistrer les réglages des photos prises à l'aide des fonctions et modes suivants en tant que scènes CUSTOM SHOT (Prise de vue personnalisée) : Program Auto (Auto), Mode A, Mode S, Mode M, certaines scènes BEST SHOT
• Les réglages vidéo ne peuvent pas être enregistrés en tant que scène CUSTOM SHOT (Prise de vue personnalisée).
• Les réglages suivants sont enregistrés pour chaque scène CUSTOM SHOT (Prise de vue personnalisée) : Face Detection (Détection des visages), Focus (Mise au point), EV Shift (Modif EV), White Balance (Balance blancs), Flash, ISO, Metering (Mesure), Lighting (Eclairage), Flash Intensity (Intensité flash), Sharpness (Netteté), Saturation, Contrast (Contraste)
• Le formatage de la mémoire intégrée de l'appareil photo a pour effet de supprimer tous les fichiers de scènes en prise de vue personnalisée (Custom Shot).
• Le réglage d'une photo enregistrée avec un paramètre d'image BS High Speed CS (BS Continu rapide) peut être enregistré en tant que réglage Custom Shot (Prise de vue personnalisée) mais il ne peut être rappelé que pour la prise de vue de photos.
Il ne peut pas être rappelé pour une prise de vue à l'aide de la fonction d'obturation en continu rapide.
• Le réglage d'une prise de vue enregistrée avec la scène BS AF-CS peut être rappelé pour une prise de vue avec AF-CS.