Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q9
Est-il possible d'enregistrer mes photographies aux formats RAW ou TIFF ?
R9
Cet appareil photo peut enregistrer les photos en tant que données d'image RAW (DNG*1). Toutefois, les données d'image RAW peuvent être sauvegardées uniquement lors de l'enregistrement d'un seul instantané.
Pour enregistrer des images au format RAW, sélectionnez le mode BEST SHOT « Raw Image » (Image Raw). Dans ce cas, la taille de l'image est fixée à 16 M.
Il est impossible d'enregistrer une image au format TIFF.

*1 DNG signifie « Digital Negative » (négatif numérique). Il s'agit d'un type de format de fichier de données d'image RAW créé par Adobe Systems Incorporated.

REMARQUE
• L'utilisation du zoom super résolution et du zoom numérique n'est pas prise en charge lorsque vous prenez des photos au format RAW.
Seule l'utilisation du zoom optique est prise en charge lorsque vous prenez des photos au format RAW. La distance focale est de 34 à 450 mm, convertie au format 35 mm. Un facteur de zoom de 1.0X ou de 1.1X utilisé dans un autre mode d'enregistrement est automatiquement converti en 1.3X (34 mm converti au format 35 mm) lorsque le mode BEST SHOT « Raw Image » est sélectionné.