Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q6
Comme puis-je afficher une image enregistrée au format de données d'image RAW ?
R6
Les données d'image RAW étant enregistrées au format DNG*1, il n'est pas possible de les afficher en l'état. Vous devez les transférer vers votre ordinateur et utiliser un logiciel de conversion DNG en vente dans le commerce.
Lorsque vous prenez des photos RAW, une image au format JPEG est également enregistrée.
Cette image JPEG s'affiche pendant la lecture sur l'appareil photo.

*1 DNG signifie « Digital Negative » (négatif numérique). Il s'agit d'un type de format de fichier de données d'image RAW créé par Adobe Systems Incorporated.