Autres fonctions d'enregistrement spéciales

Q15
A quoi sert la fonction Triple Shot (Triple cliché) ?
R15
La fonction Triple Shot (Triple cliché) réalise trois clichés en rafale et les stocke en mémoire. Cette fonction est très utile pour prendre des photos d'enfants.

Procédure
1. Réglez le sélecteur de mode sur Triple Shot (Triple cliché).
2. Pointez l'objectif sur le sujet, puis enfoncez à moitié le bouton de l'obturateur.
L'appareil commence à pré-enregistrer les clichés à ce moment.
• Si vous relâchez le bouton de l'obturateur à moitié enfoncé, les images actuellement en mémoire tampon de pré-enregistrement sont effacées.
3. Enfoncez complètement l'obturateur pour démarrer l'enregistrement.
Trois images sont enregistrées, correspondant au moment avant l'enfoncement complet de l'obturateur, ainsi qu'aux images en temps réel.
• Si vous appuyez sur le bouton de l'obturateur sans l'avoir enfoncé à moitié au préalable, seules deux images sont enregistrées.

REMARQUE
• Les réglages indiqués dans le tableau ci-dessous sont utilisés avec cette fonction :

Self-timer (Retardateur) Off (Désactivé)
Flash Flash Off (Flash désactivé)
Image Quality (Rendu de l'image) Normal
Single SR Zoom (Zoom SR unique) Off (Désactivé)
Face Detection (Détection des visages) On (Activé)
Focus Mode (Mode de mise au point) AF
AF Area (Zone AF) Intelligent (Intelligente) ou Spot (Ponctuelle)*
* Si vous sélectionnez Multi ou Tracking (Suivi) pour ce réglage dans
un autre mode, puis que vous utilisez la fonction Triple Shot (Triple cliché),
la prise de vue est effectuée avec le réglage Spot (Ponctuelle).