Autres fonctions d'enregistrement spéciales

Q8
Puis-je ajuster l'intensité de l'effet de flou appliqué par le flou d'arrière-plan ?
R8

Oui. Suivez la procédure ci-dessous pour paramétrer l'intensité souhaitée avant de prendre la photo.
1. Lorsque l'écran de prise de vue en mode Blurred Background (Flou d'arrière-plan) est affiché, appuyez sur la touche <bas> ou sur [SET] pour activer le panneau de commande.
2. Utilisez les touches de déplacement <haut> et <bas> pour sélectionner « Blur Effect » (Effet de flou) et appuyez sur [SET].
3. Utilisez les touches de déplacement <gauche> et <droite> pour sélectionner le paramètre d'intensité voulu pour l'effet de flou, puis appuyez sur [SET].
Le niveau de flou de l'image peut être défini sur Level 1 (Niveau 1), Level 2 (Niveau 2) ou Level 3 (Niveau 3).

REMARQUE
• Vous pouvez également ajuster séparément la netteté, la saturation et le contraste à partir de l'écran de MENU.