Instantanés

Q21
Existe-t-il un moyen simple d'accéder aux fonctions que j'utilise souvent ?
R21

Vous pouvez utiliser le réglage L/R Key (Touche G/D) pour attribuer aux touches <gauche> et <droite> l'une des sept fonctions indiquées ci-dessous.
Lorsque L/R Key (Touche G/D) est sélectionné à l'onglet REC MENU (MENU REC), l'une des sept fonctions suivantes peut être affectée aux touches.

Options disponibles pour le paramètre L/R Key (Touche G/D)
• AF --> Macro --> Super Macro --> ∞
(impossible de sélectionner MF)
• AF Area (Zone AF)
• Metering (Mesure)
• Self-timer (Retardateur)
• ISO
• White Balance (Balance des blancs)
• EV Shift (Compensation d'exposition)
• Off (Désactivé)

* Le paramètre L/R Key (Touche G/D) n'est pas pris en compte si vous avez sélectionné la mise au point manuelle (MF).