Instantanés

Q18
Est-il possible d'effectuer des réglages pour le mode de mise au point, la fonction de zone AF, ainsi que pour d'autres paramètres ?
R18
Lorsque la fonction Premium Auto PRO est activée, l'appareil photo analyse les conditions de prise de vue, puis sélectionne automatiquement les fonctions et paramètres les mieux adaptés.
Les paramètres Focus mode (Mode de mise au point), AF area (Zone AF) et d'autres paramètres ne peuvent pas être modifiés.
Notez également que vous ne pouvez pas modifier les paramètres lorsque vous utilisez certaines scènes BEST SHOT.
Si vous souhaitez configurer les paramètres manuellement, changez le mode d'enregistrement en « Program Auto » (Auto).

De même, le mode de mise au point automatique AF est toujours utilisé (et il est impossible de le modifier) si la détection des visages est activée.
Pour utiliser le mode de mise au point en cours, désactivez la détection des visages.