Autres fonctions d'enregistrement spéciales

Q15
Les réglages du mode Handsfree (Mains libres) ou l'emplacement de l'icône de détection de mouvement sur l'écran peuvent-ils être modifiés ?
R15

Appliquez la procédure ci-dessous.

Pour définir les paramètres du mode Handsfree (Mains libres)
1. En mode REC, affichez l'option « MENU ».
2. Appuyez sur la touche <gauche>, utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner l'onglet « REC MENU » (MENU REC), puis appuyez sur la touche <droite>.
3. Utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner « Handsfree » (Mains libres), puis appuyez sur [SET].
4. Configurez les réglages Handsfree (Mains libres) comme vous le souhaitez.

Réglage Description
Motion Shutter (Obturateur Mouvement) Précise l'opération à effectuer pour passer en mode Handsfree (Mains libres).
Always (Toujours) : l'appareil photo est toujours en mode Handsfree (Mains libres).
180 degrees (180 degrés) : l'appareil photo passe en mode mains libres lorsque l'écran est incliné vers le haut de 180 degrés.
Off (Désactivé) : le mode Handsfree (Mains libres) est désactivé.
Timer (Retardateur) Indique au retardateur le délai séparant la détection d'un mouvement par l'appareil photo et la prise de vue.
Réglages : 0,5 seconde, 1 seconde, 2 secondes, 10 secondes

Pour repositionner l'icône de détection de mouvement
1. En mode REC, affichez l'option « MENU ».
2. Appuyez sur la touche <gauche>, utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner l'onglet « REC MENU » (MENU REC), puis appuyez sur la touche <droite>.
3. Utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner « Motion Position » (Position mouvement), puis appuyez sur [SET].
4. Appuyez sur [RING] et sélectionnez l'icône que vous voulez repositionner (icône de démarrage du retardateur ou de prévisualisation).
5. Utilisez les touches <haut>, <bas>, <gauche> et <droite> ou la molette pour déplacer l'icône, puis appuyez sur [SET].

REMARQUE
Si le réglage « Motion Position » (Position mouvement) est affecté aux touches <gauche> et <droite>, vous pouvez repositionner les icônes de position du mouvement à l'aide
des touches <gauche> et <droite>.