Autres fonctions d'enregistrement spéciales

Q10
A quoi sert la fonction Art Shot ?
R10
Cette fonction offre toute une variété d'effets artistiques qui apportent une touche d'originalité aux sujets les plus banals.
Le tableau qui suit vous présente les différents types d'effets disponibles.

Pour enregistrer une vidéo, il vous suffit d'appuyer sur le bouton d'enregistrement vidéo.

Pour effectuer une prise de vue avec la fonction Art Shot, sélectionnez l'une des scènes décrites ci-dessous.

Scène Description Ajustement
HDR Art Applique la photographie HDR (High Dynamic Range, Plage dynamique élevée) à des photos et vidéos pour les transformer en œuvres d'art dotées d'un degré d'expression supérieur à celui des images traditionnelles. Art Effect (Effet artistique)
Toy Camera (Effet « jouet ») Assombrit la périphérie et modifie les teintes pour un effet « jouet ». Color Type (Type de couleur)
Soft Focus (Flou artistique) Floute la mise au point générale pour un effet légèrement mystérieux. Art Effect (Effet artistique)
Light Tone (Lumière indirecte) Réduit le contraste pour créer un effet doux et élégant. Color (Couleur)
Pop (Pop art) Renforce la saturation pour des couleurs plus intenses. Art Effect (Effet artistique)
Sepia (Sépia) Crée un effet rétro grâce aux couleurs sépia. Art Effect (Effet artistique)
Monochrome Accentue le contraste pour créer un effet granuleux. Art Effect (Effet artistique)
Miniature Floute une partie de la mise au point pour donner à l'image l'apparence d'une miniature. Position
Fisheye Effet humoristique similaire à une photo prise avec un objectif fisheye. Art Effect (Effet artistique)

REMARQUE
• Lorsque l'effet HDR Art est sélectionné, vous ne pouvez pas voir à l'écran le résultat de l'effet appliqué pendant que vous composez la photo.
• Selon les scènes ART SHOT utilisées, certains des éléments affichés dans le menu peuvent être indisponibles.
• Dans le cas de cette scène ART SHOT, le paramètre de flash est automatiquement désactivé.
• Avec l'enregistrement vidéo HDR, le paramètre « Movie Quality » (Qualité film) peut uniquement prendre la valeur « HD » ou « STD ». Lorsqu'un paramètre « Movie Quality » (Qualité film) autre que « STD » est sélectionné pour un autre mode, le réglage « HD » est utilisé pour la prise de vue avec HDR Art Movie (Vidéo HDR Art).