Q29
Pour quelles raisons le retardateur ne fonctionne-t-il pas ?
R29
Le retardateur n'est pas disponible avec certaines fonctions d'enregistrement.
• Le retardateur n'est pas compatible avec les paramètres et/ou modes suivants :
Fonction Cont. rapide configurée pour Photos série préenreg, Préenregistrement (vidéo), Corrections des délais, Glisser panorama, Super grand angle

• Le retardateur triple n'est pas disponible avec les fonctions suivantes :
Cont. rapide, Enregistrement vidéo, Zoom SR multi, nuit ultra rapide, High Speed Best Selection, Pour YouTube, Flou d'arrière-plan

REMARQUE
Le mode Handsfree (Mains libres) ne peut pas être utilisé lorsque le retardateur est activé sur le panneau de commande.
Dans ce cas, seul le mode de prise de vue standard est disponible.