Séquence vidéo

Q8
Est-il possible d'enregistrer des vidéos en mode HDR, Art Shot et Premium Auto PRO (Supérieur Auto PRO) ?
R8
HDR :
    non. Le mode HDR est réservé aux photos.

Art Shot :
    oui. Choisissez le mode d'enregistrement « ART », sélectionnez la scène à utiliser et appuyez sur le bouton d'enregistrement vidéo pour lancer l'enregistrement.

IMPORTANT !
    • Certaines conditions de prise de vue lors de l'enregistrement vidéo avec cette fonction peuvent entraîner un décalage entre l'image et le son.
    • Les réglages « Art Effect » (Effet Art) ne sont pas appliqués aux vidéos réalisées alors que le mode HDR ART est sélectionné.

REMARQUE
    • Avec cette scène BEST SHOT, la qualité image d'une séquence peut uniquement être « HD » ou « STD ».
    • Lorsqu'une qualité image autre que « STD » est sélectionnée pour un autre mode, le réglage « HD » est utilisé avec cette scène BEST SHOT.

Premium Auto PRO (Supérieur Auto PRO) :
    Lorsque la fonction Premium Auto PRO (Supérieur Auto PRO) est activée, l'appareil photo prend automatiquement des décisions à propos du sujet, des conditions de prise de vue et d'autres paramètres.
    Vous obtenez ainsi des images de meilleure qualité que celles produites par l'enregistrement Program Auto (Programme Auto).

REMARQUE
    • Le mode Supérieur Auto PRO est activé pour les vidéos FHD et STD uniquement.
    • L'utilisation du mode Premium Auto PRO (Supérieur Auto PRO) décharge la batterie plus rapidement que l'enregistrement en mode Program Auto (Auto).