Enregistrement

Q3
Que puis-je faire avec l'AF-CS ?
R3
L'AF-CS prend jusqu'à 30 photos en obturation continue tout en gardant la mise au point sur le sujet. C'est une fonction particulièrement utile pour photographier des enfants ou d'autres sujets bougeant rapidement. La vitesse d'obturation continue est automatiquement réglée sur une plage de trois à six images par seconde en fonction des conditions de prise de vue.

Remarque
• Pendant l'obturation en continu, le zoom est désactivé.
• Il n'est pas possible d'utiliser le mode Handsfree (Mains libres) de l'appareil photo pendant une prise de vue en mode AF-CS.
• Lors d'une prise de vue avec la fonction AF-CS, le triple retardateur est désactivé.
• Lors d'une prise de vue avec la fonction AF-CS, le zoom SR est désactivé.
• Le paramètre AF area (Zone AF) devient « Spot » (Site) en cas de prise de vue avec la fonction AF-CS.