Instantanés

Q25
Comment puis-je utiliser les modes A, S et M proposés par le sélecteur de mode ?
R25

Les procédures suivantes présentent les modalités d'utilisation de chacun de ces modes.

Mode A A(Priorité à l'ouverture)
Ce mode vous permet de sélectionner l'ouverture, ce qui ajuste automatiquement les autres paramètres en conséquence.

Mode S S(Priorité à la vitesse d'obturation)
Ce mode vous permet de sélectionner la vitesse d'obturation, ce qui ajuste automatiquement les autres paramètres en conséquence.
• En mode S, la sensibilité ISO est toujours définie sur le paramètre « AUTO ». En mode S, le paramètre de sensibilité ISO ne peut pas être modifié.

Mode M M(Exposition manuelle)
Ce mode vous permet d'ajuster manuellement les paramètres d'ouverture et de vitesse d'obturation.
• « AUTO » ne peut pas être sélectionné pour le paramètre « sensibilité ISO » lorsque le mode d'enregistrement est réglé sur M.

NOTE !
• Il peut arriver que vous n'obteniez pas le réglage de luminosité souhaité lorsque vous prenez une photo dans un environnement très sombre ou très lumineux.
• Si l'image est surexposée ou sous-exposée, la valeur d'ouverture, de vitesse d'obturation ou de sensibilité ISO s'affiche en orange lorsque vous enfoncez à moitié le bouton du déclencheur.
• Lorsque le mode d'enregistrement est défini sur A, S ou M, le flash ne se déclenche pas si le mode Flash auto ou
Réduction des yeux rouges est sélectionné. Si vous souhaitez que le flash se déclenche, sélectionnez
le mode Flash activé.
• Il n'est pas possible d'effectuer une prise de vue en obturation continue lorsque le mode A, S ou M est sélectionné.
Après avoir sélectionné la scène BEST SHOT « High Speed CS » (Continu rapide), vous pouvez configurer l'ouverture et la vitesse d'obturation.