FlashAir

Q2
Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à faire fonctionner la communication FlashAir ?
Pourquoi est-ce que l'icône FlashAir reste transparente ?
R2
• « On » est-il sélectionné pour le réglage FlashAir ?
• Les paramètres de la carte mémoire compatible FlashAir sont-ils correctement configurés ?
L'icône FlashAir est transparente lorsque la communication est impossible. Si la carte mémoire compatible FlashAir n'est pas en mesure de communiquer avec un point accessible, vérifiez les réglages de communication FlashAir.

Configuration de l'activation/de la désactivation du service FlashAir sur l'appareil
« MENU »-->Onglet Réglage-->« FlashAir »
Vérifiez le réglage « FlashAir » actuel.
S'il est sur « Off », réglez-le sur « On ».
Si la communication est impossible alors que le service est activé, consultez la documentation utilisateur fournie avec la carte mémoire compatible FlashAir ou contactez le fabricant de la carte.